广东新安职业技术学院2021年广东省夏季普通高考招生录取第一次征集投档情况

  • 广东新安职业技术学院2021年广东省夏季普通高考招生录取第一次征集投档情况已关闭评论

      我省2021年夏季高考招生录取第一次征集志愿投档已于8月8日晚开始。截止目前,我校录取情况如下:

      我校2021年夏季高考第一次征集志愿计划数515人,征集志愿资格线历史组总分130分,物理组总分130分,艺术类(美术科)文化总分130分、美术术科150分。投档情况:投档115人,录取115人。其中历史组录取102人,录取最低分216分;理科录取10人,录取最低分242分;艺术类(美术科)录取3人,录取最低分344分。

      截止目前我校夏季高考共录取971人。历史组录取736人,物理组录取219人,艺术类(美术科)录取16人;目前为止共缺额400人,其中历史组缺额95人,物理组缺额251人,艺术类(美术科)缺额54人。剩余计划数将进入第二次补征集志愿。

      考生可关注省教育考试院微信公众号(gdsksy),在页面底部选择“小程序”栏,通过考生号和密码登录查询录取结果。具体录取专业可登陆我校官网https://www.gdxa.edu.cn的招生信息专栏查询。

 

广东新安职业技术学院

                                        招生办

2021年8月9日