学校标准化试点工作进入关键阶段

  • 学校标准化试点工作进入关键阶段已关闭评论

       为了推动学校标准化试点工作,学校于2021年10月26日14:30在A111多功能报告厅组织召开了贯标动员和培训会议。

       首先,由标准化试点工作领导小组组长王磊董事长、党委书记进行了动员讲话,他指出标准化试点工作已进入关键阶段,要深刻领会试点工作的重要意义,要深刻理解和领会国家对试点工作的要求,要精心组织、抓好试点工作的落实,要重点从组织学习、标准试点、创新特色和试点组织上下功夫,通过标准化试点工作,提高学校办学质量,提升学校办学水平。最后,他希望全校教职员工要积极参与标准化试点工作,要发扬深圳特区建设敢闯敢试的创新精神,发扬学校在教育改革领域敢为人先的优良传统,认真做好各项试点工作,为推进学校职业教育高质量发展提供“标准”保障。

学校标准化试点工作进入关键阶段

       紧接着,由广东省委党校公共服务标准化研究中心主任李绥州教授进行了贯标培训,他从标准化试点工作的形势背景、阶段任务、态度行动、预期效果四个方面进行了有针对性的指导,为后续工作开展明确了基本方向和工作任务要求。

学校标准化试点工作进入关键阶段

       本次会议由标准化试点工作领导小组副组长汪治副校长主持。学校党政领导、标准化工作专家、全校教职员工参会。

学校标准化试点工作进入关键阶段

 

高职研究所(含科技处)
2021年11月1日