我校纪检监察干部赴深职院开展对口帮扶第二阶段学习交流活动

  • 我校纪检监察干部赴深职院开展对口帮扶第二阶段学习交流活动已关闭评论

       根据省教育工委关于第一批对口帮扶的工作部署,以及我校与深职院制定的对口帮扶工作安排,为加强我校纪检监察干部的队伍建设,提升我校纪检监察干部的政治素养和业务水平,2021年11月11日下午,我校纪检监察干部一行10人在纪委副书记李政军同志的带领下,赴深职院开展对口帮扶第二阶段学习交流活动,我校纪委委员、各党支部书记、各支部纪律委员参加了此次活动。

我校纪检监察干部赴深职院开展对口帮扶第二阶段学习交流活动

(学习交流活动现场)

       深圳职业技术学院纪委副书记、纪检监察(审计室)办公室尹小玲主任代表深圳职业技术学院表示热烈欢迎,参加会议的还有纪检监察(审计室)的4位同志。学习交流活动分为四个环节,学习党的纪律建设历程、深职院介绍纪律教育月好的经验和做法、深职院分享警示教育的案例、学习交流座谈,双方就工作当中的具体问题、具体做法,进行了深入的学习交流和探讨。

我校纪检监察干部赴深职院开展对口帮扶第二阶段学习交流活动

(会后全体人员合影)

       最后,我校纪委副书记李政军同志对深职院的精心安排表示感谢,认为深职院开展对我校的对口帮扶工作意义重大,充分发挥了公办高校党建工作的榜样示范作用,第一阶段的对口帮扶工作取得了阶段性的成效。今天再次来到深职院开展第二阶段对口帮扶学习交流活动,既进行党史学习教育活动,认真学习了党的纪律建设的百年历程,又学习借鉴了兄弟院校开展纪律教育月活动的宝贵经验和警示教育的成功做法,学习交流座谈也谈到具体问题、具体方案,收获丰富,受益匪浅,通过对口帮扶工作,将推动我校纪检监察工作更上一个新的台阶。

 

撰稿:纪检监察办公室
2021年11月12日