关于广东新安职业技术学院高低压配电设备增容工程公开招投标结果的公示

  • 关于广东新安职业技术学院高低压配电设备增容工程公开招投标结果的公示已关闭评论

根据广东新安职业技术学院校园建设需要,对“广东新安职业技术学院高低压变配电设备增容工程”项目进行公开招标。该项目按程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称

广东新安职业技术学院高低压变配电设备增容工程

二、招标项目简要说明

本次工程新增一台800kVA变压器及配套低压柜、直流屏、

高低压电缆、母排及密集母线、新建电房土建的采购、图纸、安装以及后续帮助校方完成供电局的各项相关手续办理。

        包括:土建(打洞、垃圾清理、修复、装饰等)、设备供应、运输、安装、单机调试、设备联调、测试、检验、验收、售后服务、维保、报修和相应的备品备件、专用工具、技术资料及相关的技术服务等。

三、招标公告媒体及日期

      2022年2月24日至3月9日(共14日),在广东新安职业技术学院官网公开招标。

评标信息

1、评标时间:2022年4月18日9:00-18:00

2、评标地点:广东新安职业技术学院B312会议室

中标信息

中标单位:深圳市天鸿星电力建设有限公司

中标价格:54.3万元(包干价)

六、公示期限及注意事项

公示期限:公示之日起5日(2022年4月30日至5月4日)

七、联系事项

招标单位:广东新安职业技术学院

联系地址:深圳市南山区沙河东路259号

联系电话/传真:0755-36889522/0755-36881350

联系人:刘老师

 

 

广东新安职业技术学院

2022年4月29日