广东省2014普通高校招生录取最低控制分数线公布

摘要

[摘要]今天高考放榜,中午12时起考生就可通过相关网站、电话和短信等方式查询自己的成绩了。

        广东省2014年普通高校招生录取最低控制分数线公布:一本线文科579分,理科560分;二本A线文科534分,理科504分;二本B线文科483分,理科465分。6月25日12:00起,考生可通过相关网站、电话和短信等方式查询自己的考试成绩。

广东省2014普通高校招生录取最低控制分数线公布

广东省2014普通高校招生录取最低控制分数线公布

广东省2014普通高校招生录取最低控制分数线公布

        特别提醒考生,在获知高考成绩后,如对本人高考某科成绩有疑问,可在6月27日17时前携带准考证到所在中学或当地县(区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请(广州考生须在27日12时前提出书面申请)。复查内容为成绩统计合成是否有误,答卷是否漏评,答卷扫描是否准确,不涉及评分标准掌握的宽严问题。各县(区)招生办公室(考试中心)于6月27日20时前进入http://www.ecogd.edu.cn/pgzb/,选择考务维护菜单栏下的普高统考成绩复查功能,将申请查分的考生资料按要求输入到省教育考试院的数据库中。

        成绩查询方式

        ●96040电话查询方式 中国电信固定电话、C D M A手机或小灵通,中国联通手机及铁通固定电话用户,拨通96040查询。

        ●短信查询方式(一)中国移动用户编写短信息“G A F+10位准考证号+4位出生年月”;电信C D M A、小灵通及中国联通用户编写“K A F+ 10位准考证号+ 4位出生年月”,发送至10622168,即可预定或查询高考各科成绩及总分;(二)广东地区的移动、联通用户可编写短信息“18+ 10位准考证号+4位出生年月”发送至10629500;广东地区的移动用户亦可编写短信息“18+10位准考证号+4位出生年月”发送至10629506,即可预定或查询高考各科成绩及总分。

        ●手机语音查询方式 广东地区的移动用户拨打1259025679.

        ●网站在线查询方式 登录广东考试服务网(网址:http://www.5184.com )可查询高考各科成绩及总分。

发表评论