开学首日院领导走访各部门送新春祝福

 开学首日院领导走访各部门送新春祝福

新学期第一个工作日各部门教职工按时到岗

2月22日,新学期的第一个工作日。院长何荣贵,院党委书记梁北汉,副院长胡家勤、黄良君等一行走访各部门,给教职员工们带去新春祝福,并希望同志们在新学期里再接再厉,工作更上一层楼。每到一处,院领导都亲切地与同志们握手,道声“新年快乐”,让教职员工们感受到了春日的丝丝暖意。

随后,院长何荣贵召集院领导班子及院办、学生处、教务处、人事处、财务处及总务办等部门领导的会议,对新学期前的各项准备工作做了强调和布置,并要求协调解好决开学工作存在的相关问题、保证开学工作的顺利进行。据悉,新学期第一个工作日,各部门领导、教职工到岗情况良好,其中物业系、电子商务系及各行政部门在第一个工作日全部教职工都按时到岗。教务处、基础部、通信系、外语系和建筑系还召开了部门会议,部署开学准备工作及新学期各项工作。

何院长在会上还强调,各部门要认真部署、积极配合,提前做好计划,确保学院开学工作顺利,保障学院教学工作有序开展。

发表评论