何荣贵院长带队赴岭南职业技术学院考察学习

 

2014年3月28日,由何荣贵院长带队,院领导梁北汉、黄良君、李苏亮及院办、人事处、财务办、总务办以及相关系部一行10人,就学院行政管理、教学改革和管理及人事管理等工作赴广东岭南职业技术学院进行考察学习。广东岭南职业技术学院俞仲文院长、李峻常务副院长及该院各对口部门的负责同志出席了交流座谈会。

何荣贵院长带队赴岭南职业技术学院考察学习

交流座谈会上,俞仲文院长和李峻常务副院长首先介绍了广东岭南职业技术学院的办学情况及学院办学特色。据悉,岭南学院现设有商学院等15个二级学院,开设专业38个,在校学生16000余人;他们坚持“产教融合”的办学理念,以科学城园区为依托,走出了一条以政府主导、学校主体、企业参与,办“园中校”建“校中园”的发展之路,形成了学院“三三融合”的办学特色。随后,各部门又进行了分别的对口交流,就行政管理、教学改革和管理及人事管理等工作进行了深入交流和讨论。

何荣贵院长带队赴岭南职业技术学院考察学习

在院办武世炬主任的带领下,我院一行人员实地考察了岭南中兴通信3G学院、星力量动漫游戏学院、岭南创业管理学院和李峻副院长的学生特训营,深入了解该院双主体办学的经验做法和校园文化建设等方面的先进经验,为我院下一步做好办学评估整改、学院的行政管理、教学管理、人事改革和校企合作等方面提供了宝贵的借鉴经验。

发表评论