2014年上半年全国非学历证书考试本周举行

摘要

2014年上半年全国非学历证书考试将于5月17至18日举行。本次考试全省统一开考9个项目,分别为:中国餐饮业职业经理人资格证书考试、调查分析师证书考试、中国物流职业经理资格证书考试、中国销售管理专业水平证书考试、移动商务技术工程师证书考试、嵌入式技术工程师证书考试、中英合作采购与供应管理职业资格证书考试、中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书课程考试以及中英合作商务管理与金融管理专业管理段证书课程考试。

2014年上半年全国非学历证书考试将于5月17至18日举行。本次考试全省统一开考9个项目,分别为:中国餐饮业职业经理人资格证书考试、调查分析师证书考试、中国物流职业经理资格证书考试、中国销售管理专业水平证书考试、移动商务技术工程师证书考试、嵌入式技术工程师证书考试、中英合作采购与供应管理职业资格证书考试、中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书课程考试以及中英合作商务管理与金融管理专业管理段证书课程考试。我市考生人数为9127人,共报考22557科次,设立8个考点,分别是广东新安职业技术学院、深圳广播电视大学、市第一职业技术学校、红岭中学南园校区、华强职业技术学校、宝安中学初中部、宝安职业技术学校、龙岗中等专业学校。考生可登录广东教育考试服务网(网址:www.eesc.com.cn)查询考场及座位,并打印考试通知单。

市招考办温馨提醒考生:

1.及时准确查询考试地点,了解到达考点的交通路线,预留到达考点的时间,按时赴考。每门课程考试时间详见附件。

2.考生凭准考证和有效身份证件进场,证件不齐者不能进场参加考试。

3.开考15分钟后禁止考生进入考场;交卷出场时间不得早于每课程考试结束前30分钟。

4.严禁携带除2b铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮之外的与考试无关的其他物品进入考场。

5.严禁携带各种通信工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。允许使用计算器的课程,计算器也不得有程序储存功能。按照考务管理规定,考场将对考生进行金属探测仪检查。

6.请考生留意天气预报,提早做好防范准备,确保人身安全及考试安全。

发表评论