我院隆重举行2014届毕业生毕业典礼

6月25日下午,我院在教学大楼天井广场隆重举行了“广东新安职业技术学院2014届毕业生毕业典礼”。董事长张冠坤、党委书记梁北汉、院长何荣贵、副院长林双全、黄良君、李苏亮、院长助理邢红娟等学院领导和学院各系、部、处(室)负责人,学生辅导员,毕业班班主任,任课老师以及2014级毕业生等700多人出席了毕业典礼。毕业典礼由学院副院长李苏亮主持。

毕业典礼在雄伟庄严的国歌声中开始。学院党委书记梁北汉宣读了《广东新安职业技术学院关于表彰2014届优秀毕业生的决定》,学院副院长黄良君宣布了广东新安职业技术学院2014届毕业生名单,他们都表达了对毕业生的衷心祝福和殷切期望。随后,学院领导向2014届优秀毕业生颁发了荣誉证书、向2014届毕业生颁发了毕业证书。接着有管理系优秀毕业生陈炜坤同学代表2014届全体毕业生发言,表达了全体毕业生对母校的热爱和依依不舍向母校的道别,向学院领导和老师的道别,向朝夕相处的学弟、学妹们道别,并表示在未来的日子里将继续发扬母校的校训精神,不断拼搏创新,书写自己的灿烂人生。计算机系2012级许世杰同学代表全体在校学生发言,表达了对师兄师姐们的感谢和祝愿。

最后,学院何荣贵院长发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学院领导向2014届全体毕业生和受表彰的16名优秀毕业生表示衷心的祝贺和最美好的祝福!何院长说,你们即将离开母校,踏入社会开始人生新征途、实现人生新目标,希望同学们心胸开阔,志存高远。坚持把自己的人生目标与祖国发展和民族进步紧密结合起来,为实现中华民族的伟大复兴做出贡献;切记不要好高骛远,而要脚踏实地,从小事做起,去实现更大的理想,在发展和变革的时代,有中国特色社会主义的伟大事业召唤着你们,祖国的兴旺需要你们;希望同学们继续勤奋学习,不断进取,努力在实践中学习新的知识和技能,在不断的学习中获得进取的新动力。今后你们无论走到什么地方,无论你们在哪一个岗位,都不要忘记你们是新安人,希望同学们心系母校、常回学校看看。最后祝愿同学们生活永远充满阳光与欢乐!祝愿同学们的人生永远写满辉煌和壮丽!

我院隆重举行2014届毕业生毕业典礼

学院领导向“2014届优秀毕业生”颁发荣誉证书

我院隆重举行2014届毕业生毕业典礼

学院领导向2014届毕业生”颁发毕业证书

                                                                                                                                                     (学院学生处供稿、2014年6月30日)

 

发表评论