2014级新生报到

新安2014年新生报到,深圳学子近四成创历史记录

——广东新安职业技术学院2014级新生报到

 

又是一年迎新季,9月13日,广东新安技术学院2014年新生报到开始,预计将迎来2000余名2014级新生入学。在录取的新生数中,深圳生源和在深圳参加高考的学生占到近四成,创历史记录。

2014级新生报到欢迎2014级的新同学

新生入学报到工作紧张有序。一批批志愿者分布在校园内外,一条条横幅营造浓郁的欢迎气氛,一张张展板介绍学院教学、学生活动概况,一个个指路标识为学生提供便利。学院在主干道设立了各系的迎新站点,工作人员及志愿者热情接待新生,办理各项入学手续,耐心解答学生和家长的问询。

2014级新生报到有条不紊的迎新现场

为了保障家庭困难学生顺利入学,学校还开辟了“绿色通道”,为经济困难学生办理缓交学费手续,并提供学院资助政策咨询。为了保障新生入学后的物资供应,学院总务办还在宿舍区设置了生活用品购置点,并特设了办理饭卡、水卡的专门办公室,确保学生能够顺利地入住宿舍。

2014级新生报到耐心地接待新生和家长

学院党政领导高度重视迎新工作,学院党委书记梁北汉,院长何荣贵,副院长黄良君、李苏亮、林双全、董事长助理王鑫、院长助理邢红娟等亲临迎新现场指导工作,看望现场工作人员,要求各部门认真做好迎新工作,帮助入学新生尽快适应大学生活,并与新生和家长亲切交谈,聆听家长对学校工作的意见和建议。何荣贵院长还在现场办公,检查指导迎新工作到位情况,为申请缓交的学生签署缓交申请,并亲自深入新生宿舍,看完入住学生和家长,耐心解答学生和家长的咨询。

2014级新生报到2014级的新同学

2014级新生报到报到验证

据悉,自学院桃源校区投入使用以来,学院的办学条件和环境不断改善,办学投入不断提升,就业率高居不下,因而吸引了各地学子的关注,学院的招生数量和质量连年提升。2014年,学院共录取新生2512名,其中,深圳生源和在深圳报考的学生数达到了1000余人,占录取总人数近四成,创下新安学院历史记录。预计2014年秋季新生的注册报到人数将达到1900人左右,也将达到历史新高。

2014级新生报到开学了

2014级新生报到学生生活区

2014级新生报到迎接新生志愿者

发表评论