广东新安职业技术学院 召开党的群众路线教育实践活动总结会

2014年10月15日下午,广东新安职业技术学院召开党的群众路线教育实践活动总结会,市委督导六组组长刘斌、副组长田秀莉、督导邓学权、练俊灏,市委教育工委陈哲到会指导工作。学院党政领导班子成员、各部门负责同志、全体教职工党员参加会议,会议由学院原党委委员王健苗主持。

学院原党委书记、教育实践活动领导小组组长梁北汉围绕学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节,对教育实践活动进行总结,并提出活动有期限,加强作风建设无尽期,作风建设永远在路上,学院广大党员干部要认真学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,扎实做好工作,推动我院党的作风建设不断取得新成效。

市委督导六组组长刘斌对学院教育实践活动提出四点评价意见,一是活动前期准备工作扎实;二是学习教育,听取意见环节内容丰富多样,注重交流,取得成效;三是民主生活会符合要求;四是整改落实、建章立制基本到位。教育实践活动的扎实开展收到了明显的成效:广大党员干部群众观点的思想认识普遍得到提高;“四风”得到有力的整治,群众反映的问题得到有效的、一定程度的解决;恢复和发扬了批评和自我批评优良传统,增强对党性的认识;转变作风为重点的制度体系趋于完善,制度的执行力得到加强。

刘斌组长对学院的发展提三点意见:一是牢记作风建设永远在路上,二是一心一意谋发展,三是聚精会神抓党建。刘斌同志表示原党委书记梁北汉厉行了一把手职责,很好的完成了新老交接,并对新党委班子提出三点意见:一是靠上,就是紧紧依靠省委教育工委和市委教育工委。二是靠下,就是紧紧依靠广大党员队伍。三是靠自己,就是加强班子的自身建设。

刘斌组长还对学院教育实践活动领导小组办公室的工作给予了充分肯定。

最后,总结会议对市委督导六组的有力督促指导表示了衷心地感谢,对学院原党委书记梁北汉在学院工作期间,为进一步加强了学院党建工作的思想、组织、制度、作风建设,坚持走群众路线,强化宗旨意识,尤其是对学院评估、基建、招生、校园搬迁、图书馆建设等中心工作做出的贡献表示衷心地感谢。

广东新安职业技术学院 召开党的群众路线教育实践活动总结会

新安学院党办供稿

                                 2014年10月16日

发表评论