我院赴广东轻工职业技术学院参观学习

为了学习借鉴兄弟院校先进的专业建设和实验实训建设与运作的方法,更好地做好我院专业实训基地的建设与创新工作, 在广东省轻工业协会会长杨大行的引荐陪同下,2015年4月14日,学院张冠坤董事长、王鑫副院长亲自带领学院教科研中心、管理系、电子商务系、计算机系、通信系等系部领导、教师一行13人前往广东轻工职业技术学院广州校区进行参观学习。广东轻工职业技术学院院长叶小明亲主持座谈会。

我院赴广东轻工职业技术学院参观学习

(广东轻工职业技术学院院长叶小明亲自主持座谈会)

我院一行得到了广东轻工职业技术学院长叶小明、实训中心主任揭广川、教务处副处长李广杰等领导的热情接待。在座谈会上,叶小明院长亲自介绍了广东轻工职业技术学院在高职教育办学过程中的先进经验,并在高职院校的课程建设、实验实训室建设等方面给我院提出了宝贵建议。随后,实训中心揭广川主任的带领下,我院一行参观了广东轻工职业技术学院先进的工自动化与信息技术转移中心、电子通信、计算机和生物等专业的实训室。

我院赴广东轻工职业技术学院参观学习

(广东轻工职业技术学院实训中心主任揭广川陪同我院一行参观实训室并作详细介绍)

在结束广东轻工职业技术学院参观学习后,我院立即召开了一个“赴广东轻工职业技术学院参观学习总结会”。会上,各位参与人员一致认为,此次参观学习受益良多,为我院日后进行课程改革和实验实训室建设等相关工作提供了重要的思路。

发表评论