中层管理干部培训活动通讯稿

5月20日14:00,根据学院2015年重点工作思路及人事处2015年度工作计划,一场由学院人事处、教务处共同举办的“行政三级以上管理干部培训”活动在学院A304准时召开。

本次培训活动邀请了电子通信系系主任魏凯丰(教授)、原学院教学副院长胡家勤(副教授)以及学院教学科研中心副主任张传芹(博士)担任主讲嘉宾,学院领导张冠坤董事长、何荣贵院长、叶卫琴党委书记、王鑫副院长应邀列席参加。此次培训活动参加人数应为41人,其中请假5人,实际到会36人。

培训伊始,魏凯丰主任从系主任的角度就如何进行系部管理以“用爱心团结全系教师,做好系管理工作的一点体会”为主题为培训活动拉开序幕;紧接着胡家勤副教授根据多年的教学管理经验,就“课程建设是提高教学质量的重点和难点”为题展开发言,利用自己平时授课的课件,更立体的展示课程建设的要点;张传芹博士则根据多年的企业管理经验,结合学院的发展现状,提出学院实施目标管理的设想。人事处高国全处长主持了此次培训活动,并表达了肺腑之言。最后主管人事工作的王鑫副院长对在座的中层领导干部提出了四点要求:1、讲正气;2、讲管理;3、讲执行力;4、讲奉献。

中层管理干部是学院的中坚力量,在学院管理中起到“承上启下”的作用,此次中层管理干部培训活动的圆满成功,相信会为学院今后的发展起到推动作用。

 

撰稿:学院人事处  赵翠平

                                       2015年5月21日

发表评论