2015年暑假专任教师参加实践锻炼通知

各系、部、处、室:

为提高学院专任教师专业技能水平,根据《广东新安职业技术学院专业教师参加实践锻炼的暂行规定(试行)》的有关要求,结合学院的具体情况,现通知如下:

一、     参加时间:2015年暑假期间,要求参加实践锻炼时间不低于2周。

二、     参加对象:年龄50岁以下的在岗专任教师。

三、     具体程序:参加挂职锻炼的专任教师请于6月10日前提交加签所在系部及教务处意见的《专业教师参加实践锻炼申请表》到学院人事处,暑期参加实践活动后,于9月11日前提交《专业教师参加实践锻炼总结表》到人事处存档。

四、     注意事项:

1、           参加专业锻炼的专任教师,务必要按照专业对口原则,寻找合适的企业进行实践锻炼活动。

2、           专任教师务必保证实践锻炼活动的真实性,并准确提供参加实践单位具体联系人,学院将进行抽查。

3、           相关制度及表格已上传“新安办公群”、“新安教师群”请参加实践锻炼的教师自行下载。

                                        新安学院人事处

2015年5月14日

发表评论