圆你所“梦”

通讯员   何穗

新安建筑系筑梦设计团队在何穗老师的组织和带领下,上周末完成了两项“圆梦”工作。5月30日,何老师组织建筑系14级学生以志愿者的身份参与了龙华大浪涂鸦文化节举办的“青年梦中心”阶梯涂鸦活动。参与的12位同学热情高涨,众志成城地与ECS艺术组织成员一起圆满完成了此次涂鸦活动。同学们的绘画技能和积极态度得到了主办方的认可和表扬。

筑梦14团队成员与大浪涂鸦活动主办方合影留念

圆你所“梦”

学生一丝不苟地进行涂鸦创作

圆你所“梦”

 青年梦中心阶梯涂鸦作品效果图

圆你所“梦”

5月31日,在筹备了接近两个月的时间,筑梦设计13团队与人类学博士马立安老师,深港双年展策展人刘赫先生合作关于深圳市城中村(白石洲)的调研活动---“302与未来握手”项目终于完成了最后的布展工作,迎来了开幕式。302项目学生从最初对白石洲的调研,用自己的语言和行动,观念来了解城中村,到最后用艺术的方式解读调研结果,以展示设计方式呈现作品,团队成员都付出了智慧的结晶和辛勤的汗水!此次展览将以免费形式向社会公开展出,对学校的社会宣传工作起到了积极正面的作用。开展时间由6月1日至6月28日,地点在白石洲江南百货旁。每周日下午都会有筑梦团队学生驻点解说,欢迎各位莅临参观指导。

“302与未来握手”项目开幕留影

圆你所“梦”

“302与未来握手”项目学生黄晓斌作品”梦幻巴士“&崔珊珊作品“尽管说”

圆你所“梦”圆你所“梦”

学生罗静荷作品“握手楼”

圆你所“梦”

学生张玉清作品“绿色”

圆你所“梦”

发表评论