勇当民办高职教育改革发展的排头兵

——吴以环副市长就我院“2015-2016年中国专科院校排名”和2015年广东专科院校排名”情况作出批示。

 近期,我院在不同研究机构开展的大学排名中频传佳绩。先是在中国科教评价网(http://www.nseac.com/)发布的“2015-2016年中国专科院校排名”榜上,我院喜获第八位的佳绩;随后在2015年4月14日深圳晚报的A02版刊登的2015年广东专科院校排名中,我院又获广东省排名第四的好成绩。深圳市人民政府吴以环副市长在获悉我院的佳绩之后,亲自批示表示祝贺,并勉励我院:加强内涵建设,不断开拓创新,勇当民办高职教育改革发展的排头兵,为我市打造国际创客中心、深圳智造作出积极贡献。(批示原文附后)

吴以环副市长的批示体现了深圳市委、市政府对我院的关怀,让广东新安职业技术学院的全体师生倍受鼓舞。

2015年5月,学院发展又传来喜讯:我院人才培养评估工作获得了广东省教育厅的审核通过!

各方佳绩说明,新安学院的发展得到了官方和社会的双重肯定。这些成绩的取得,离不开深圳市委、市政府的不懈关心和扶持。新安学院全体师生将铭记吴以环副市长的勉励,在深圳市委、市政府、深圳市教育局的领导下,继续扎实推进内涵发展与建设,坚定实施“小规模、大品牌”和“服务区域经济、突出高职特色、发展规模适度、实现优质就业”的两大战略定位,为深圳市的区域经济发展添钻加瓦,力争再创佳绩,在更高层次上推进深圳市民办高等教育事业的新跨越。

勇当民办高职教育改革发展的排头兵

 

发表评论