湛江茂名高考咨询日 新安学院大受欢迎

通讯员:邵春雯、肖小琼 摄影:Ben Zhang

6月19日,参加2015年茂名、湛江高考咨询会的省内近百所高等院校齐聚广东石油化工学院和岭南师范学院,面对面为考生和家长对2015年高考填报志愿的各种问题进行答疑解惑。湛江茂名历年是我院的生源重点地区,我院领导非常重视该次高考咨询会,招生办派出经验丰富的招生人员负责本次的粤西地区咨询会的宣传工作。

湛江茂名高考咨询日 新安学院大受欢迎

湛江茂名高考咨询日 新安学院大受欢迎

“新安学院要多少分才能填报”、“这个专业好找工作吗”、“毕业入户深圳是真的吗”,在2015年湛江茂名高考咨询会上,家长们向我校招生宣传老师详细地询问着,还不时拿出笔来记录自己感兴趣的问题。面对家长的众多疑问,我院肖小琼老师、李烨老师和邵春雯老师均一一详细耐心地进行讲解。两天下来,几位宣传人员已经声嘶力竭了,但是仍然坚持在酷热下接待每一位咨询的家长和考生,因为招生老师知道,每一个正确的填报建议,都可能改变一个考生的未来。

在茂名咨询会,前来我院展位咨询的考生和家长非常多,拿到最后一张海报的家长乐呵呵地说:“来迟了,资料都发完了。我拿这个回家和孩子慢慢研究。”招生老师最后为每位对我院感兴趣的考生和家长,抄写了我院网址和电话,让考生在我院网站上更多地了解学院的各方面信息。

湛江茂名高考咨询日 新安学院大受欢迎

 

发表评论