桃源街道党工委到我院洽谈志愿服务工作及慰问义工

通讯员  叶巧

2015年6月12日上午,桃源街道党工委副书记、纪工委书记许静红,桃源街道团工委书记王颖,桃源街道龙辉社区工作站站长武丽红及工作站团干温琦一行四人到我院洽谈志愿服务工作并慰问我院团委义工部代表。我院党委书记叶卫琴,团委书记叶晓涛、副书记叶巧,党办主任助理吴琦,义工部代表林沫宇、刘宇源、江莉莎,陈婷婷等参加了会议。

许书记一行人此次到访,首先对我院团委义工部的同学进行了亲切慰问,并赠送了一批凉茶用于支持义工部的工作。许书记提到:新安学院义工部这两年来一直义务协助桃源街道进行交通文明宣传及违反交通规则行为的劝阻工作,为桃源街道的交通安全作出了很大的贡献。义工部的同学吃苦耐劳,甘于奉献,工作成果很值得肯定。

桃源街道党工委到我院洽谈志愿服务工作及慰问义工

桃源街道党工委到我院洽谈志愿服务工作及慰问义工

随后,许书记与叶卫琴书记等与会人员在会议室进行了会谈,就今后我院与桃源街道党工委、团工委之间的合作进行了热烈的讨论。许书记提到:新安学院作为桃源街道唯一的一所高校,拥有良好的教育资源、具有充满活力和创造力的教师与学生,如果能与我院在党建、团建方面进行合作,必定能对桃源社区的精神文明发展起到很好的促进作用。桃源街道现拥有充足的活动经费及资源,若能够与我院的党建、团建工作实现资源互补,必定能举办出众多学生、老师、社区百姓喜闻乐见的活动。叶卫琴书记表示:现各高校均提出党建工作、团建安工作要走出校门,要从社会中、生活中获得发展,要走进群众。新安学院与桃源街道之间的合作恰恰符合这一要义,我院也热切的希望能够在党建工作、团建工作方面得到桃源街道的支持。

桃源街道党工委到我院洽谈志愿服务工作及慰问义工

最后,许书记表示希望我院义工部能够继续支持桃源街道的交道文明宣传与劝阻工作,并希望能与我院义工部在助教,关爱老人等工作方面有进一步的合作;同时也希望在不久的将来能与我院党委、团委共同举办各类文化活动,共同促进桃源街道与新安学院精神文明的发展。叶卫琴书记对许书记的到访再次表示了衷心的感谢。

会谈结束后,许书记一行人与叶书记一行人进行了合影留念,预示着双方合作的开始。

桃源街道党工委到我院洽谈志愿服务工作及慰问义工

历史上的今天
6月
26

发表评论