新安职业技术学院生物技术系与 “深圳市生命科学与生物技术协会”交流会

为进一步做好我系的专业发展、课程设置、学生就业等工作,满足深圳市内企事业单位用人需求,为我系教师、学生搭建信息平台,2015年11月20日,我系与“深圳市生命科学与生物技术协会”进行了一次深度的交流学习。

深圳市生命科学与生物技术协会[Shenzhen Life Science and Biotechnology Association(LSBA)] 是在相关政府部门指导下,于2012年12月由生物医药、医疗器械、生命健康、医疗卫生、生物服务、生物制造、生物农业等领域的学研机构、企事业单位和科技工作者共同发起成立的行业组织。协会作为连接政府与企业间的桥梁和纽带,致力于产业研究与监测、组织产业共性技术和换代技术的产学研合作、开展行业信息和政策信息服务、推动学术交流和新技术成果应用、搭建公共技术和公共服务平台、建立机构和科技人员“服务、合作、交流、提升”的渠道。

本次交流会 ,我系老师积极地向对方代表提出很多问题,如行业的现状、发展、前景等,对方代表也就我们提出的问题进行了详细的解答、阐述,并向我系的建设提出了宝贵的意见。

新安职业技术学院生物技术系与 “深圳市生命科学与生物技术协会”交流会 老师与行业协会代表交流

新安职业技术学院生物技术系与 “深圳市生命科学与生物技术协会”交流会

 双方合影留念

供稿人:郑丽珊
2015.11.20

发表评论