广州康大职业技术学院到我院会计系交流学习

2016年5月20日,广州康大职业技术学院会计系主任常克林、副主任刘瑞华、教研室主任林焕洽、党总支书记蔡文德携党员及骨干教师16人到我院会计系进行交流学习。我院会计系主任吴亚丽、教研室主任程莉岩和教育国际交流部党支部书记黄玲平负责接待事宜,同时我院党委书记叶卫琴出席了此次交流活动。

正逢我院职业教育周进行时,首先到B316参观,了解我院各专业教学成果。针对我院职业教育周,康大职业技术学院的同仁给予了很高评价,并对我院开展职业教育周的方式表示肯定。随后双方在B312会议室针对人才培养方案、创新创业、专业细化、考证、实训室建设、会计专业校企合作和党建工作进行交流。通过这次交流学习,都能从对方的办学经验中取长补短,达到共同进步。

广州康大职业技术学院到我院会计系交流学习参观我院教学成果

广州康大职业技术学院到我院会计系交流学习对教学改革探讨中

广州康大职业技术学院到我院会计系交流学习合影留念

供稿人:黄玲平

                                                         2016/5/23

发表评论