“趣味中秋,欢乐军旅”活动圆满落幕

2016年9月14日,新安校园充满了欢声笑语,无比热闹。为了给留校的师生们一个难忘的中秋之夜,我院团委学生会以及自律会一同为留校的老师及学生们组织了一场热闹非凡,乐趣十足的趣味中秋游园活动。同时也让还在军训期间无法回家团圆的大一新生们感受家的温暖。

“趣味中秋,欢乐军旅”活动圆满落幕

9月14日中午,大一新生们便提前感受团委学生会的前期工作,一同与工作人员把游玩现场清理。下午各部门工作人员纷纷进行现场布置、装饰、划分游戏区域为晚上的游园会精心准备。

晚上18:00,在一楼入口区一条条整齐的队伍一字排开,老师和同学们纷纷等待领取游玩卡进入现场。第一批进去现场的同学都聚集在灯谜区,想拿到中秋的第一份小礼物。接着分别到了103、104单人游戏区,19:30高潮将近,单人游戏区、灯谜区、一楼大堂双人游戏区、食品赏月区及NPC活动满满都是同学们的身影。

此次活动不仅活跃了大一新生,加强同学和老师们的交流,还得到了院领导,各部门以及各系的大力支持。在此特别感谢院团委学生会、自律会、总务处及学院领导、各系的大力支持。

“趣味中秋,欢乐军旅”活动圆满落幕

发表评论