深圳华大基因股份有限公司与生物技术系深度洽谈合作

2016年9月22日下午深圳华大基因股份有限公司副总裁兼人力资源总监李治平、临床检验负责人李云、招聘助理吴印婷一行来我院深度洽谈合作,受到我院领导和生物技术系教师的热烈欢迎。在学院会议室,学院叶卫琴院长、张传芹副院长及生物技术系部分教师与来访嘉宾进行了细致融洽的交流,会议由生物技术系魏小青主任主持,叶卫琴院长致欢迎词。

当天正好也是华大基因库正式开业的日子,国家有多个项目落户华大基因库。华大李总监谈到从2010年至今,新安学院生物技术系陆续有多批毕业生进入华大实习和工作,沉淀下来的有40多人,他认为新安学院的毕业生与华大的需求相匹配,并感谢新安学院老师们对学生的培养,为华大输送了一批又一批的人才。在双方探讨华大需要什么样的人才时,李总监说,华大的人才有博士、硕士、本科、专科多个层次,对学生的要求是“基础技能+综合素质(性格、情商)+人文素质(情绪管理)”,学生到华大会有新的培训及发展机会。校企双方就合作培养、岗位技能证书等方面进行了交流,并达成了一定的共识。

深圳华大基因股份有限公司与生物技术系深度洽谈合作

深圳华大基因股份有限公司与生物技术系深度洽谈合作

 

供稿人:钟萍   摄影:肖小琼

发表评论