学院院长、党委书记叶卫琴 当选深圳市 南山区第七届人大代表

近日,在深圳市南山区第七届人大代表换届选举工作中,经组织推荐、投票选举,我院院长、党委书记叶卫琴顺利当选深圳市南山区第七届人大代表。10月16日,叶卫琴同志出席了深圳市南山区第七届人民代表大会第一次会议。

学院院长、党委书记叶卫琴 当选深圳市 南山区第七届人大代表(叶卫琴同志出席深圳市南山区第七届人民代表大会第一次会议)

学院院长、党委书记叶卫琴 当选深圳市 南山区第七届人大代表(南山区区长王强、桃园街道办党委书记黄衍强与叶卫琴同志亲切交谈)

学院院长、党委书记叶卫琴 当选深圳市 南山区第七届人大代表(叶卫琴同志与南山区第七届人大代表合影)

在9月22日南山区第七届人大代表投票选举日,我院根据龙辉社区选区的安排,在学院行政楼大厅设立投票站,近千名师生选民分别投下了自己神圣的一票。最终,我院院长、党委书记叶卫琴以高得票率当选为南山区第七届人大代表。

学院院长、党委书记叶卫琴 当选深圳市 南山区第七届人大代表(叶卫琴同志在南山区第七届人民代表大会第一次会议上投出选票)

发表评论