我院学子在“金湾杯”第七届广东省 大学生职业规划大赛中喜获佳绩

为传播和普及职业规划理念,引领和示范职业规划实践,唤醒大学生就业自助意识,提升大学生职业素质与就业能力,促进高校毕业生就业工作的深入开展,广东省教育厅于2017年4月--6月举办主题为“规划当下,赢取未来”的“金湾杯”第七届广东省大学生职业规划大赛。

我院学子在“金湾杯”第七届广东省 大学生职业规划大赛中喜获佳绩

我院高度重视此次比赛,大力宣传,积极组织学生参加。经过师生们的共同努力,截止至4月30日,我院共有1012名同学报名参加“金湾杯”第七届广东省大学生职业规划大赛。

“金湾杯”第七届广东省大学生职业规划大赛自4月7日全面启动,全省共有来自135所高校的15.1万名在校生报名参赛,提交职业规划作品11.4万多份,经过校赛的层层选拔,我校共有3名同学(每个高校最多推选3名同学)进入省初赛(共271份作品进入省初赛,其中高职组148份)。

综合专家评委的打分,根据省初赛的规程,经赛事组委会审核,我院信息工程系计算机网络技术专业15级郑佳平同学成功晋级省复赛(高职组共40名),并喜获高职组三等奖,指导老师为汪宏、周兴立、钟彩连老师。管理系工商企业管理专业15级李文超同学、管理系工商企业管理专业15级林家乐同学喜获高职组优胜奖(高职组共40名),指导老师都是张爽老师。

我院学子在“金湾杯”第七届广东省 大学生职业规划大赛中喜获佳绩我院郑佳平同学获得大赛三等奖

我院学子在“金湾杯”第七届广东省 大学生职业规划大赛中喜获佳绩我院林家乐同学获得大赛优胜奖

我院学子在“金湾杯”第七届广东省 大学生职业规划大赛中喜获佳绩我院李文超同学获得大赛优胜奖

我院长期以来都重视职业生涯规划教育,希望通过本次比赛,能够让更多的新安学子在追逐职业梦想的路上勇往直前,赢取未来!

发表评论