喜讯,我校进入2018年广州日报全国高职高专排行榜民办高职前100名

2018年5月11日,广州日报数据和数字化研究院(GDI)发布“2018广州日报高职高专排行榜”,以职场竞争力指数、教育竞争力指数、品牌竞争力指数和二次评估指数四个一级指标建构综合指数,科学评价国内1388所高职高专,(包括1068所公办、318所民办、2所中外合作办学)推出“2018广州日报高职高专排行榜—TOP1000”以及五个子榜单。是权威媒体作为第三方评估、发布的专业性公益榜单。我校进入全国民办高职高专院校100名

喜讯,我校进入2018年广州日报全国高职高专排行榜民办高职前100名

我院进入“2018广州日报社高职高专排行榜—TOP1000”,是对我院近年来人才培养、办学声誉的充分肯定。办学二十年来,学院始终坚持创办人王屏山提出的“学会做人、打好基础、培养专长、加强实践、报效祖国”的校训精神,以培养高素质应用型人才为己任,积极服务区域经济社会发展;以促进就业为导向,把毕业生充分就业和高质量就业作为人才培养之根本。学院毕业生以其适应性强、专业技能强、综合素质好而受到用人单位普遍欢迎和充分肯定,我院毕业生就业率连续多年位居全省民办院校前列,近三年,有85%以上的毕业生在深圳就业,毕业生就业对口率为85%左右。

学院的办学质量、社会影响力、品牌知名度逐年提升。近年来,多次得到知名媒体、权威机构的好评。2018年,我院在第二届“中国民办教育百强”发布会上荣获“2017年度中国民办教育百强”称号。2017年,中国教育大数据研究院发布了2017年度基于大数据技术和方法的中国大学声誉指数报告成果。广东有13所学校上榜“2017年中国大学生声誉榜专科百强学校”,我院名列其中。2015年中国科学评价研究中心武汉大学教育质量评价中心中国科教评价网评定,我院进入2015年广东专科院校排名第四名(含公办)。2015年在武汉大学中国科学评价研究中心(RCCSE)发布的2015-2016年中国专科院校排名中我院排名第八。

学院将继续坚持“以德树人,能力为重,以提高教育教学质量为核心,以促进就业为导向,服务地区经济”的战略定位;坚持“以学生为本,创建创新创业平台”的发展需求,为广大学子建造一个良好的教育成才的环境。

发表评论