叶卫琴院长、书记带队赴深圳职业技术学院参观学习

6月14日上午,学校院长兼党委书记叶卫琴、副院长张传芹带领办公室、党委办公室、教务处、学生处、总务处、建筑系、会计系、外语系、督导室等一行24人到赴深圳职业技术学院学习取经,受到深圳职业技术学院党委书记陈秋明,党委委员、办公室主任李小元等人员的热情接待。

叶卫琴院长、书记带队赴深圳职业技术学院参观学习

陈秋明书记主持了座谈会,他从办学理念、办学机制、专业建设、深化改革等几个方面介绍了深圳职业技术学院近年来取得的显著成绩和成功经验,并集体观看了深圳职业技术学院建校25周年纪录短片。

叶卫琴院长、书记对深圳职业技术学院的热情接待表示衷心感谢,介绍了广东新安职业技术学院的发展情况和近几年的办学成效与特色创新,同时也提出了学院在发展过程中遇到一些问题,希望通过此次学习取经,借鉴“全国一流高职院校建设单位”的先进办学理念和经验做法,跟进发展,厚积薄发,奋发图强,朝着现代高等职业院校的发展目标奋进。

座谈会后,各部门采取一对一的方式,对口就“教育教学管理、教学改革、人才培养模式改革、教学工作诊断与改进、实训基地建设、学院管理经验、学生管理经验、后勤管理办法”等方面展开了深入的探讨及交流。

叶卫琴院长、书记带队赴深圳职业技术学院参观学习

在该院办公室副主任梅林的带领下,叶卫琴院长、书记一行还先后参观了深圳职业技术学院国学馆和校史馆,分别与国学馆和校史馆负责人作了细致沟通交流。

我院一行通过此次考察学习受益匪浅,拓宽了视野,为学院加快建设和发展提升树立了信心、明晰了思路,并将进一步促进与兄弟院校的沟通、交流与合作。

叶卫琴院长、书记带队赴深圳职业技术学院参观学习

发表评论