东华职教集团张电达董事长率 长春科技学院秦磊校长一行来我院交流访问

10月20日,东华职教集团张电达董事长率长春科技学院校长秦磊、副校长盖同祥等一行四人来我院交流访问。学院董事长王磊、校长兼党委书记叶卫琴等院领导在人事处长杨光、院办副主任吴杰聪等的陪同下热情接待了来访客人,并就民办高校的转型发展、应用型人才培养方面等经验进行了深入交流。

长春科技学院领导一行在王磊董事长等领导陪同下,参观了学院实训大楼、文化长廊和校史馆等。随后在学院B312会议室召开了交流会。

东华职教集团张电达董事长率 长春科技学院秦磊校长一行来我院交流访问

交流会上,王磊董事长首先对长春科技学院各位客人的到来表示热烈的欢迎。叶卫琴院长则就学院办学历史、办学条件、人才培养模式、校企合作经验、产学研融合方法等方面情况向来访客人进行了介绍。

东华职教集团张电达董事长对学院的热情接待表示感谢,并对东华教育集团的情况作了详细介绍。随后秦磊校长也就长春职业技术学院在人才培养、民办高校的转型发展等经验与我院进行了分享交流。

此次考察,很好地达到双方增进互相了解的目的,同时也扩展了双方合作交流的空间,双方均表示今后将加强交流,相互借鉴,相互学习,在培养应用型人才的道路上做出更多探索。

据悉,长春科技学院是经教育部批准设立的普通本科高等院校,由吉林东华教育集团总裁张电达先生创办。2013年经教育部批准转设为普通本科高校。先后被评为“全国先进独立学院”“中国民办高等教育优秀院校”“全国国防教育特色学校”2016年被吉林省教育厅确定为“首批应用型本科院校整体转型试点高校”,并于2017年7月通过中期检查验收。

发表评论