华南师范大学继续教育学院邓毅院长一行莅临我院考察指导工作

12月26日,华南师范大学继续教育学院邓毅院长一行七人莅临我院考察指导工作。学院董事长、党委书记王磊,党委副书记兼督导专员陈少丰,副院长张传芹等领导热情接待了到访嘉宾。双方就如何更好加强学院的继续教育工作进行了深入探讨。

学院继续教育与培训中心副主任欧陆拥老师,向到访嘉宾详细介绍了我院相沟通合作办学的基本情况。邓院长一行充分肯定了我院在继续教育方面所取得的成绩,同时就学院在教学管理、招生宣传等方面给予了宝贵的指导建议,并且鼓励我们继续努力,争取更大成就。随后,双方就拓展专业、扩大规模方面交换了意见,并对校外自考、成人高考本科学历教育等项目的合作,进行了初步探讨。

据悉,学院目前与华师合作开设的人力资源管理专业,具备必考课科目少、毕业率高,并且文凭含金量高的特点,招生人数逐年增长,深受师生推崇。

华南师范大学继续教育学院邓毅院长一行莅临我院考察指导工作

(撰稿单位:广东新安职业技术学院继续教育与培训中心2018年12月29)

发表评论