学院三期工程正式开工

6月19日下午,学院三期工程暨科技交流中心及图书馆大楼开工仪式在实验实训楼一楼大堂举行。学院全体院领导、各部门负责人、教职工代表,参建单位深圳市宝安建筑工程有限公司、深圳市竣迪建设监理有限公司、深圳中建西南设计顾问有限公司、深圳地质建设工程公司的领导和员工代表,共50余人参与仪式共同见证了这一重要时刻。仪式由学院董事长王磊主持。

仪式伊始,王董事长热情洋溢地宣布:广东新安职业技术学院三期工程暨科技交流中心及图书馆大楼开工仪式正式开始。同时介绍参加仪式的领导和嘉宾,并对他们的到来表示热烈的欢迎。

学院三期工程正式开工
(王磊董事长宣布仪式开始)

接着,张冠坤监事致辞。张监事带领大家一起回顾了学院一、二期工程的建设过程以及建设过程中遇到的困难,对给予工程建设大力支持和帮助的各级政府以及建设者表示敬意和感谢。她强调新安学院虽然占地面积不大,但有赤诚的人民教育家办学情怀。办学二十年来,新安学院始终忠诚党的教育事业,发扬艰苦奋斗、勤俭办学的精神,践行王屏山老董事长提出的二十字校训,为社会培养了数万名合格的高职高专人才。三期工程的开工建设将为学院发展写下浓墨重彩的一笔。未来,学院将继续抢抓机遇加速发展,实现办学规模的不断扩大。

学院三期工程正式开工
(张冠坤监事致辞 )

仪式上,深圳市宝安建筑工程有限公司董事长陈东雄、深圳市竣迪建设监理有限公司董事长杨志江、深圳中建西南设计顾问有限公司院长朱达建、深圳地质建设工程公司总工张绣铭分别讲话。他们表明各自在工程建 设中承担的义务和责任,保证将各司其职、尽心尽责促成工程的保质保量按期完成,并对三期工程建设和学院未来的发展送上诚挚的祝福 。

学院三期工程正式开工
(深圳市宝安建筑工程有限公司陈东雄董事长讲话)
学院三期工程正式开工
(深圳市竣迪建设监理有限公司杨志江董事长讲话)

王董事长在仪式上强调,三期工程是学院的一项重大工程任务,对于学院改善办学条件、加速发展意义重大。学院董事会将全力支持三期工程建设,积极履行好甲方责任,确保高起点开局、高水平建设、高要求管理;同时希望工程的设计单位、施工单位、监理单位等相关参与建设方能与学院精诚合作、密切配合,确保质量、确保安全、确保工期,一起努力把学院三期工程建成精品工程、样板工程,为学院发展和学生成长提供更好的条件。他代表董事会祝学院三期工程开工大吉!

学院三期工程正式开工
(参加开工仪式的领导合影)

据悉,学院三期工程总建筑面积为11724.02平方米,主要设置科技交流中心和图书馆,建成后将大大改善学院办学条件,更好服务于师生的学习与工作 。

发表评论