推进信息化教学,提升教科研水平

为进一步提升我院教师的信息化教学能力,更新教育理念与教学手段,全方位推动课堂教学改革创新,学院于2019年6月20日下午2:30在A316多功能会议室举行了教研活动。全院专职教师、各系部教学秘书和教务处全体人员参加了本次活动。活动由教务处荆素芳处长主持,包括混合式教学经验交流、专业资源库使用经验分享和教学成果奖培养三方面内容 。

推进信息化教学,提升教科研水平

外语外贸系成波老师作了“基于蓝墨云的顶岗实习远程管理”经验交流,信息工程系修晓琴老师作了“信息化教学资源在教学中的应用”经验汇报,建筑系孙彬老师作了“专业资源库使用经验分享”;汪治副院长对学院现阶段信息化教学成果给予了肯定,并对下一步信息化教学工作做出了初步部署。随后,汪治副院长作了“教学成果奖与教学成果的培育”讲座。

推进信息化教学,提升教科研水平

此次教研活动,为全院教师搭建了教学经验交流展示的平台,促进广大教师相互学习、共同进步;同时对学院信息化教学阶段性成果予以总结,并为下阶段工作的开展奠定基础;为提升教师教科研水平做出了积极探索,为教学成果的培育积累了宝贵经验。

教务处

2019年6月28日

发表评论