情系教育 践行社会责任

——我院向华附教育基金会捐赠30万元

2019年12月7日,广东省华南师大附中教育基金会2019年年会暨校友会2019慈善晚宴在广州成功举行。我院董事长、党委书记王磊应邀出席年会,并在捐赠仪式环节,代表学院向华南师大附中基金会捐赠30万元,用以支持华南师大附中教育事业的发展。

情系教育  践行社会责任

(捐赠现场)

我院作为深圳唯一一所民办综合性高职院校,虽然规模不大,但勇担社会责任,积极参与公益事业,传承老董事长忠于教育、以大善大爱办教育的精神,用实际行动不断践行立德树人新使命。

情系教育  践行社会责任

(捐赠证书)

广东省华南师大附中教育基金会正式成立于2009年12月24日,是经广东省民政厅和广东省教育厅批准设立的非公募基金会。据悉,这是广东省中学设立的第一家基金会,其宗旨是发动和凝聚校友及社会各界的力量,争取国内、外团体和个人的支持与捐赠,奖掖英才,资助贫困学子,推动华南师大附中教育事业的可持续发展。

发表评论