新安学院校企合作,建筑力量合创共赢

2020年7月14日,为解决行业人才需求,深化校企合作。以广东新安职业技术学院许金招校长、建筑系主任陈斌为代表的学校领导前往深圳市江益达科技股份有限公司协商校企合作共建项目。

新安学院校企合作,建筑力量合创共赢

江益达科技股份公司的董事长叶少江先生介绍了公司的概况、建筑行业发展趋势,双方经过交流和洽谈,就今后的校企合作开展达成了初步共识。

新安学院校企合作,建筑力量合创共赢

深圳市江益达科技股份有限公司成立于2010年,经营范围包括建筑装饰智能网络平台,智能软件的开发。双方围绕科技合作、人才培养等内容进行了交流,针对建筑装饰市场的产业机遇,希望通过互联网+建筑装饰的优势,优化建筑实习培训基地的建设。

新安学院校企合作,建筑力量合创共赢

(左起:叶少江董事长、许金招校长)

    许校长为叶少江董事长颁发了广东新安职业技术学院客座教授的聘书,并介绍了学校办学理念和办学管理思路,针对未来的校企合作提出了4点方向。

1.邀请企业优秀的职业经理人来校开展建筑职业规划讲座。

2.深化校企合作,积极促进建筑系毕业生实习和就业,提供多样化的实习岗位,让学生在校所学能够应用到实际的工作当中。

3.将深圳市江益达股份有限公司挂牌,作为学生的实习基地,进一步加强校企产教深度融合。

4.学校与企业共同成立劳务公司。

此次交流是双方合作的新开端,也是学校推进深度校企合作的办学成果,将对人才培养和社会服务产生持续重要影响。

 

发表评论