全面从严治党 强化纪律意识 推进从严治党向纵深发展

---记我校深入开展纪律教育月学习活动

      加强党的建设首要的是从严治党,从严治党首要的是严明党纪。2020年9月2日星期三下午2点半,我校隆重召开全面从严治党暨纪律教育学习会,会议由纪委书记邢永健主持,学校党政领导班子成员、全体中层干部及在校师生党员参加了此次活动。

      在会上,校长、党委副书记许金招同志讲话。他指出,从严治党是中国共产党治党的重要原则,是改革开放和社会主义现代化建设条件下加强党的建设的基本方针和要求。抓好纪律教育学习活动,是全体党员提高认识、端正站位的有效途径,用鲜活的案例,增强全体党员的高站位思想。开展此项活动,不仅要教育,更要学习和反思,查找不足,带着问题学习,切实提升全体党员学习的主动性和紧迫感。相信在纪委的正确指导下,一定能实现纪律教育的目标和效果。

全面从严治党 强化纪律意识 推进从严治党向纵深发展       本次纪律教育学习活动,组织全体党员观看了《让话费飞一会》、《手中笔》、《沉迷于整容的院长》、《忏悔》等四个与学校相关的党风廉政教育专题片,此次活动坚持专题教育、强化正面典型教育、加强案例警示教育、注重廉洁文化教育,积极营造良好的教育学习活动氛围。注意区分不同对象、不同层级、不同岗位,有针对性地开展教育学习活动。

全面从严治党 强化纪律意识 推进从严治党向纵深发展

      广东新安职业技术学院党委在抓好学校发展的同时,同样重视对党员和员工的法纪、职业道德教育,认真抓好纪律教育学习活动,特别是通过加强党员、干部的教育,严明组织纪律,锻造优良作风,扎实推进新形势下党风廉政建设和反腐败工作,在学校内营造干事创业、风清气正的校园政治生态和立德树人的育人环境,为保障学院健康发展提供坚实的政治和组织基础。

 

 

学校纪委供稿

2020-9-3

发表评论