广东新安职业技术学院2020年夏季普通高考录取工作结束

      我校2020年夏季普通高考录取工作于2020年9月1日开始,9月23日结束。今年我校夏季实际录取人数1939人,其中省内录取1840人,省内录取完成率100%。在省外录取99人,创我校历年省外录取人数新高。

详细录取情况如下:

广东新安职业技术学院2020年夏季普通高考录取工作结束

 

      从录取情况看,主要呈现以下两个特点:

      一是本省生源充足。春、夏两季招生录取均能100%完成招生任务。

      二是部分外省生源充足,福建、江西两省均一次性投档满档。我校今年在广西壮族自治区第一年进行招生,录取情况良好,安徽、贵州、河南、湖北、山西五省较往年相比,录取人数有所提高。

      至此,今年我校普通高考招生录取工作结束。考生可关注本省教育考试院官网进行录取结果查询,具体录取专业可登陆我校官网https://www.gdxa.edu.cn的招生信息专栏查询。

                                          广东新安职业技术学院招生办

                                                     2020年9月24日

发表评论