医药健康系实验仪器设备采购项目招标公告

       因广东新安职业技术学院医药健康系日常实训要求,为满足日常教学使用,我校拟对广东新安职业技术学院医药健康系实验仪器设备采购项目进行公开招标,欢迎接受合格的国内投标人提交密封投标。

       原招标公告于2020年11月06日挂网公布。因本招标项目挂网时间较短,合格投标人数目未达要求,现延长公告至2020年11月19日。标书关于公告及开标时间的相应内容做了调整,原招标公告即日起失效,本次招投标以此公告为准。具体内容请参看本文及附件。

       相关事项如下:

       一、招标项目的名称、用途、清单及招标预算

        1、项目名称:医药健康系实验仪器设备采购项目

        2、用途:用于日常实训教学

        3、清单:详细项目清单详见附件。

        4、招标预算:招标控制金额为人民币伍拾万元左右

  二、  付款方式

       预付款(60%)+验收款(35%)+质保金(5%)

        付款比例详见中标后签订的合同。

        三、供应商资格要求

       1、投标方应是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格及独立承担民事责任和合同履行能力(提供营业执照扫描件或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查);其投标产品及品牌在中华人民共和国境内的授权企业。

       2、投标方必须有投标产品的供应能力,能满足合同规定的配送和服务要求,具有良好的信誉。

3、投标方必须有售后服务机构,具有良好的售后服务保障体系,在投标书中应提出在设备保质期满后技术服务的具体措施、零部件的供应和价格情况等。

       4、投标人参与本项目投标前三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算),无行贿犯罪记录及在经营活动中没有重大违法记录;参与本项目采购活动时不存在被有关部门禁止参与采购活动且在有效期内的情况;参与本项目采购活动时不存在被有关部门列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的情况(提供“诚信承诺函”,诚信承诺函格式详见招标文件“投标文件的格式、附件”);

       5、除本招标书其他要求外,投标人还应具备的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

(由供应商在“诚信承诺函”中作出声明,提供“诚信承诺函”,诚信承诺函格式详见招标文件“投标文件的格式、附件”);

6、本项目不接受联合体投标人,不允许转包、分包。

7、投标人需具备医疗器械经营许可证。

 

四、获取招标文件的时间、地点、方式

1、报名时间:2020年11月13日10:00起,2020年11月19日14:30(北京时间)止。可从广东新安职业技术学院(https://www.gdxa.edu.cn/ )下载本项目的招标文件,并进行投标相应。

2、报名方式:供应商营业执照、供应商资格要求中其他资质证明文件(核验原件,留复印件,复印件加盖公章)及法人代表授权委托书可以通过邮件提供报名资料给学校总务处,以上资料原件于开标当天到学校总务处核验。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、投标文件开始接收时间:2020年11月13日上午10:00;

2、投标文件递交截止时间:2020年11月19日下午14:30;

3、投标文件接收地点:深圳市南山区沙河东路259号行政楼1楼B106总务处,联系人:戴老师,联系方式:0755-36881351,邮箱:2442669593@qq.com。逾期送达或未按照招标文件要求递交、密封的投标文件,将予以拒收。

4、开标时间:2020年11月20日上午9:00。

5、开标地点:深圳市南山区沙河东路 259 号行政楼 3 楼 B312 会议室

六、招标文件

招标文件正本一份、副本四份。

附件:医药健康系实验仪器设备采购项目招标文件

附件一:医药健康系采购仪器设备清单

附件二:医药健康系实验仪器设备采购项目评标方案

发表评论