我校与深圳职业技术学院党建对口帮扶 工作研讨会顺利召开

       根据《中共广东省委教育工委关于开展公办高校与民办高校党建对口帮扶工作的通知》精神,我校与深圳职业技术学院(以下简称“深职院”)开展为期两年的党建对口帮扶工作,双方党委领导高度重视,前期顺利完成了党建对口帮扶工作方案,签定了帮扶工作协议。我校与深圳职业技术学院党建对口帮扶 工作研讨会顺利召开

(双方座谈交流)

       11月12日上午,为进一步推动落实党建对口帮扶工作,“深圳职业技术学院与广东新安职业技术学院党建对口帮扶工作研讨会”在广东新安职业技术学院行政楼四楼党员活动室召开。深职院党委副书记王慧、党委宣传部部长谭属春、纪检监察(审计室)尹小玲、党政办等相关职能部门负责人,新安学院党委书记、董事长王磊、党委副书记、省督导专员陈少丰、党委委员、党政办、人事处等相关部门负责人,约26人参加了会议。会议由我校党委书记王磊主持。我校与深圳职业技术学院党建对口帮扶 工作研讨会顺利召开

(双方座谈交流)

我校与深圳职业技术学院党建对口帮扶 工作研讨会顺利召开

(新安学院党委书记王磊讲话)

       党委书记王磊代表学校党政班子成员对王慧副书记一行到新安学院对接推进党建对口帮扶工作表示热烈的欢迎和忠心感谢。王慧副书记亲自带领各职能部门领导到我校指导工作,感受到了深职院对帮扶新安学院党建工作的高度重视,并表示能得到深职院的帮扶,是我们的荣幸。我们也要把握此次深职院对新安学院结对帮扶契机,以党建促进学校的发展。

       随后我校党委副书记陈少丰向在座的各位领导介绍了新安学院党建工作情况。接着双方就为推动对口帮扶工作取得实效,新安学院各职能部门代表提出了关于学科建设、人才培养、教学科研、品牌建设、学习培训等有针对性的具体意见和建议,希望深职院提供支持和指导。

我校与深圳职业技术学院党建对口帮扶 工作研讨会顺利召开

(深职院党委副书记王慧讲话)

       深职院党委副书记王慧表示,借着深圳先行示范区建设的有利条件和严格落实省委教育工委的工作要求,我们带着感情带着方案带着人到新安学院来,共同研究部署深职院与新安学院党建对口帮扶工作,推进党建工作进一步提升。她提出了三点希望,一是双方对接部门要积极配合,具体细化帮扶工作内容,将“一对一”对口帮扶工作纳入日常工作中;二是对接部门要定期交流和总结工作开展情况;三是同谋划同推进落实帮扶工作,共创共建帮扶成果。

我校与深圳职业技术学院党建对口帮扶 工作研讨会顺利召开

(留影合照)

       此次交流研讨会,双方对接部门进一步沟通,对开展的工作进行了详细的交流,为下一阶段工作提供了实质性的引导,促进两校进一步深化合作,共谋发展。

                                    图片:吴席洋

                                    文字:彭银河

发表评论