校企合作谋发展,产教融合谱新篇

----广东新安职业技术学院与513教育集团

校企合作签约暨授牌仪式

       为了进一步深化产教融合,增强学校发展的后劲和活力力,为企业输送高素质人才,实现专业与产业、企业、岗位对接,2020年11月4日下午,广东新安职业技术学院校与伍壹叁教育集团在广东新安职业技术学院举行了“校企合作签约暨大师工作站、校外实训基地授牌仪式”。

校企合作谋发展,产教融合谱新篇

       513教育集团余树贵董事长、企业顾问孙彩霞经理、校企合作负责人苏鹏经理出席此次签约仪式及授牌仪式,我校汪治副校长、外语外贸与电子商务系欧阳迎春主任、信息工程系毛立冰、教务处刘曾汗副处长主任出席了签约仪式。

校企合作谋发展,产教融合谱新篇

       在签约仪式现场,双方围绕跨境产业产教融合、校企协同育人进行了深入探讨。汪副校长介绍了学校的发展前景,汪副校长表示:对学校而言,走校企合作之路,争取企业的支持和参与,主动服务企业的需要,是培养高素质技能型人才、实现创新创业教育发展的根本途径,学校的电子商务专业、跨境电子商务专业、以及计算机应用专业的UI设计方向都可以和513教育集团合作,协同育人。

校企合作谋发展,产教融合谱新篇

       513教育集团余董事长表示,513教育集团已与省内多所高校签署战略合作协议,513教育集团在产教融合探索方面取得的成果,受到了深圳文体局、人社局等政府部门的关注与支持,513教育集团实施的“渔人计划”项目,在培养跨境电子商务应用型人才方面有着显著成效。

校企合作谋发展,产教融合谱新篇

       随后,双方举行了校企合作签约暨授牌仪式。513教育集团正式成为新安职业技术学院校企合作人才培养基地、校外实训基地、技术大师工作站。学校与513教育集团将在专业共建、师资建设、学生实习实训展开深入合作。以技术大师工作站为平台,促进双方双师型队伍建设;以513教育集团渔人计划项目为核心,完善学生实习就业体系。

发表评论