热烈祝贺!财金系学生在2020年“云泽杯”全国总决赛中喜获佳绩!

       在11月7日至8日举办的2020年全国高校商业精英挑战赛“云泽杯”营销模拟竞赛全国总决赛的选拔赛事上,我校由吴亚丽老师和泮维燕老师带领和指导、财金系2018级会计2班的张彤、冯文娟、郑鸿浈、吴泽鑫、曾佛彬组成的“刺激战场队”经过奋勇拼搏,在全国各地高校的267支参赛队伍中脱颖而出,斩获总决赛全国二等奖的佳绩。

       本次赛事由中国国际商会商业行业商会和中国国际贸易促进委员会商业行业委员会联合举办,采用的是线上远程竞赛形式,目的是为参赛师生提供更多国际创新创意理念。此次获奖来之不易,参赛的五位同学中的三位同期还在准备其他项目的竞赛,每天训练强度很大,但同学们克服困难、团结协作,最终在激烈竞赛中获得好成绩。

热烈祝贺!财金系学生在2020年“云泽杯”全国总决赛中喜获佳绩!

       财金系同学们佳绩的获得离不开学校对赛事的高度重视和支持,得益于财金系老师们的辛苦付出和参赛学生的积极努力。一直以来,学校坚持以赛促教、以教促改,以赛促学、以学促用。此次竞赛开阔了学生的国际视野,提升了专业实践能力,对于提高人才培养质量,深化教学改革具有推动作用。

       希望财金系全体师生继续振奋精神、昂扬斗志,在未来取得更多更大的成绩!

热烈祝贺!财金系学生在2020年“云泽杯”全国总决赛中喜获佳绩! 热烈祝贺!财金系学生在2020年“云泽杯”全国总决赛中喜获佳绩!

没有播种,何来收获;

没有辛劳,何来成功;

没有磨难,何来荣耀;

没有挫折,何来辉煌;

愿所有财金学子

继续团结拼搏,争创伟绩。

发表评论